May 9, 2019

Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones por virtud de los cuales EVOLÚDICA, S.A.S. de C.V., en adelante EVOLÚDICA, ubicado en México, tratará los datos personales del Titular, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, haciendo de su conocimiento que:   

EVOLÚDICA, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, distribución, comercialización, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado. En caso de que usted sea usuario fuera de México, acepta sujetarse a la legislación mexicana para todos los efectos legales a que haya lugar.

EVOLÚDICA tiene como objetivo brindar a la sociedad de todo el mundo aplicaciones divertidas, de entretenimiento, de desarrollo, de convivencia y de competencia sana, interconectándolos a través de nuestros sistemas.

Si no desea que EVOLÚDICA recopile tu información, de acuerdo con los términos del presente Aviso de Privacidad, no podrás hacer uso de nuestros servicios.

¿Qué información recopilamos?

Al ser EVOLÚDICA una compañía que provee servicios de juegos virtuales a través de internet, funciona principalmente mediante páginas web y aplicaciones ligadas a redes sociales, por lo cual se requiere que genere una cuenta o identificación digital a través del vaciado de información en nuestro cuestionario. Dicha información está protegida a través de una contraseña que usted genera. En caso de que olvide su contraseña o la misma se vea comprometida, usted puede reestablecer una nueva contraseña en la misma app, si tiene algún problema con esto o cualquier otra situación, es importante que nos contacte a través de servicio al cliente al correo contacto@juegayax.com con la finalidad de poder ayudarlo a solucionar el problema, evitando cualquier acceso no autorizado, así como se le puedan brindar las instrucciones para reestablecer su contraseña.

Si accede a nuestros Servicios a través de una red social y su cuenta se ve comprometida, dicho acceso puede eliminar sus cuentas en EVOLÚDICA sin su permiso, por lo tanto, tenga cuidado de mantener segura la información ya que en el caso de que esto ocurra EVOLÚDICA no se hará responsable por el mal uso de su cuenta.

Los datos personales que usted proporcione a EVOLÚDICA, pueden ser obtenidos de manera enunciativa más no limitativa de las siguientes formas: a. Indirecta: A). través de recursos tecnológicos, tales como cookies, Flash cookies, píxeles, etiquetas, kits de desarrollo de software, interfaces de programación de aplicaciones y balizas web, herramientas de análisis, incluso cuando visita nuestros sitios y aplicaciones o cuando utiliza nuestras aplicaciones en sitios o plataformas de tercero, mediante uno o más dispositivos, independiente de si está registrado o si inició sesión a través de dispositivos electrónicos tales como computadoras, celulares tabletas y cualquier otro conocido o por conocerse, así como de cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley. B). Personalmente: Cuando usted acude directamente con nosotros para participar en programas o para pedir información. C). Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para recibir información, registrarse o participar en programas a través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico.

Los datos personales que nos proporcione pueden ser: (i) Información de contacto (nombre y dirección de correo electrónico, fecha de cumpleaños, en consecuencia, edad); (ii) Alias del jugador y contraseña; (iii) Información de perfil (como foto de perfil que el mismo usuario proporciona de manera voluntaria); (iii) Mensajes al Servicio (a través de chat); (iv) Datos de recuperación (datos para identificar usuario y contraseña); (v) Datos generales de ubicación y Datos precisos de ubicación geográfica (GPS, con su consentimiento); (vi) Dirección IP y los identificadores de dispositivos móviles (como la identificación de su dispositivo, la identificación de publicidad, la dirección MAC, IMEI); (vii) Nombre del dispositivo que utiliza para conectarse con nuestra plataforma y el sistema operativo, tipo de plataforma (Web, Apple, iOS o Android) y el idioma; (viii) Datos sobre su comportamiento respecto al servicio, (frecuencia de uso, aprendizaje y sus interacciones con otros jugadores); (ix) Datos vinculados con alguna herramienta de terceros con el Servicio (como Facebook, WeChat o Google); (x) Referencias de comportamiento del jugador (modalidad de juego, nivel, frecuencia); (xi) Preferencias en publicidad; (xii) Datos de las plataformas en las que se ejecutan los juegos (para verificar pagos); (xiii) Datos con fines publicitarios y analíticos, para proporcionar un mejor Servicio; (xiv) Los identificadores de su dispositivo móvil, como su dirección MAC, el identificador de Apple para publicidad (IDFA) y / o la identificación de publicidad de Android (AAID); (xv) La cantidad de tiempo invertido en una aplicación o página web; (xvi) Páginas vistas y el orden de esas páginas; (xvii) Información sobre su juego o actividad en nuestros Servicios, como lo es estado del juego, fecha y hora de actividad; (xviii) Comunicaciones que tenga con nuestro equipo de Servicio al Cliente y cualquier información adicional en esas comunicaciones para proporcionar soporte y mejorar los Servicios; (xviii) Usted tendrá la posibilidad de importar sus contactos de la libreta de direcciones o ingresarlos manualmente para que pueda localizarlos utilizando los servicios de EVOLÚDICA e invitarlos a unirse a nuestros juegos u otros aspectos de nuestros servicios, usted es responsable de obtener el permiso de sus contactos antes de darnos sus datos de contacto, también podremos obtener información sobre usted de otros usuarios de EVOLÚDICA que importen desde cualquier otra aplicación con la que trabajamos, como lo son Facebook, WeChat o Google.

Para ofrecer una buena experiencia de usuario, recopilaremos información sobre las formas en que usa e interactúa con nuestros servicios, cómo, cuándo y durante cuánto tiempo utiliza nuestras aplicaciones, características del juego y otros jugadores con los que interactúa, las compras que realiza, el progreso o niveles que alcances, y otras actividades de juego.

Debido a que, por su naturaleza de fomento a la interacción y comunicación, EVOLÚDICA promueve el uso de herramientas de comunicación con otros usuarios, usted será el único responsable deslindando a EVOLÚDICA de lo que en estos medios de comunicación se transmita o se comparta con otros jugadores, por nuestra cuenta, recopilaremos información sobre lo que se comunica o comparte.

Esto incluye: (i) tu participación en foros de jugadores y foros de mensajes; (ii) tus publicaciones o comentarios sobre los perfiles de otros jugadores o tableros de juego; (iii) tus mensajes no públicos o invitaciones a otros jugadores, ya sea directamente en nuestros sitios web o a través de mecanismos dentro del juego; (iv) tus chats con otros jugadores (ya sea por mensaje instantáneo, chat en vivo o video) (v) Podremos acceder en tiempo real, grabar y/o almacenar archivos de estas comunicaciones, comentarios generados por el usuario en los servidores de EVOLÚDICA (vi) Imágenes que el sistema genera automáticamente para ser compartida en las redes sociales.

En algunos casos, conectaremos la información anterior con su ID de red social o ID de usuario de EVOLÚDICA.

EVOLÚDICA trabaja con publicistas y redes de publicidad («publicistas») para proporcionar anuncios basados en el interés de los usuarios que han visitado nuestras páginas y servicios. Nuestros publicistas usan «software» que reconoce los píxeles y las «cookies» (identificadores) que se instalan en los navegadores de los Usuarios de EVOLÚDICA, cuando el «software» de publicidad reconoce a estos identificadores, muestran anuncios de nuestros productos y servicios a Usuarios que se encuentran en otros sitios web. Nuestra publicidad nos permite ofrecerle juegos y otros servicios de forma gratuita, asimismo los publicitas pueden instalar «cookies» en sus dispositivos para proporcionar anuncios basados en sus intereses a través de nuestros servicios.

Mantendremos su información durante el tiempo en el que su perfil de usuario sea vigente ya que se entiende que sigue siendo usuario de nuestro servicio.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione se hace de conformidad con los presentes términos y condiciones. Sin embargo, no somos responsables de las formas en que terceros utilizan su información (aparte de nuestros proveedores de servicios que actúan según nuestras instrucciones).

Únicamente para el caso de postulantes a empleados podrían también solicitarse datos sensibles, académicos y laborales que se le comunicarán oportunamente y solicitaremos su consentimiento para el tratamiento con fundamento en la legislación aplicable.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Información relacionada con cualquier compra que realice.

Si compra moneda virtual en el juego o artículos en un juego que juega en las aplicaciones o sistemas de EVOLÚDICA, nuestro procesador de pagos, el cual se encuentra montado en una plataforma de terceros, recopilará información financiera y de facturación necesaria para realizar cargos siempre con su consentimiento, dicha información puede incluir su dirección postal, correo electrónico e información financiera. Para estas compras, EVOLÚDICA no recibe su información financiera, pero puede recibir información no financiera relacionada con sus compras, como su nombre, ubicación física aproximada y los artículos comprados.

Los procesadores de pagos de EVOLÚDICA no comparten su información financiera, como los números de tarjetas de crédito, pero pueden compartir información no financiera relacionada con sus compras, como su nombre, dirección de facturación y los artículos comprados.

Cuando juegue a los juegos de EVOLÚDICA o acceda a cualquiera de nuestros otros Servicios en aplicaciones o plataformas de terceros conectadas (como Facebook, Apple, Google o Amazon), cualquier compra que realice será procesada por esa aplicación y estará sujeta a sus términos y condiciones de servicio y política de privacidad de la aplicación.

La información que recibe EVOLÚDICA depende de cuál de sus juegos estés jugando y de la aplicación de terceros. En los Términos de servicio de EVOLÚDICA se explican nuestras políticas y términos relacionados con: cargos, facturación, créditos de terceros y monedas virtuales. Tenga en cuenta que las compras de créditos o divisas de terceros también están sujetas a los términos de servicio y las políticas de privacidad de dichas partes.

Podemos recopilar o recibir información sobre usted de otras fuentes, como proveedores de información de terceros. Usamos esta información junto con la información que nos proporciona directamente, por ejemplo, para ayudarlo a conectarse o para ofrecerle publicidad más adaptada a sus intereses.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para: i) Análisis de tráfico, ii) Recopilación de información técnica como las «cookies», las direcciones IP, el tipo de dispositivo y la información de uso, incluido el tiempo de permanencia en páginas web concretas o el número de clics. Estas «cookies» nos ayudan a entender la eficacia de nuestros sitios web, los servicios o las campañas de «marketing», iii) Desarrollar y mejorar el servicio, así como la experiencia del jugador, iv) Generar estadísticas sobre los visitantes de las páginas web, así como el número de visitas a cada página o las franjas horarias en las que se producen picos de tráfico, v) Cumplimiento de obligaciones originadas y/o derivadas de cualquier relación jurídica que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios requeridos por usted, vi) Atender las solicitudes en los que muestre interés acerca de nuestros servicios, vii) Evaluar la calidad del servicio, viii) identificar historial de prestación de servicios, ix) soporte, servicio y atención a clientes, x) Facturación, xi) Integrar su proceso en caso de ser contratado como trabajador, xii) Incluirlo en nuestra base de datos de registros electrónicos para futuras vacantes, xiii) Conocer su perfil como candidato, xiv) Integrar su expediente en caso de ser contratado, xv) Cambiar o cancelar los servicios que nos solicita el Titular, xvi) Ayudarlo, así como a sus contactos a conectarse a través de nuestros Servicios en modo red social, xvii) Crea cuentas que te permitan acceder a nuestros juegos y usar nuestro Servicio, xviii) Verificar y confirmar pagos, xix) Proporcionar y entregar los productos que solicite, xx) Enviar comunicaciones relacionadas con el servicio, xxi) Actualizar y desarrollar perfiles de jugadores, xxii) Gestionar nuestra relación y comunicación, xxiii) Proporcionar características sociales como parte del Servicio, xxiv) Personaliza tu experiencia de servicio, xxv) Responder a tus comentarios y preguntas, xxvi) Proporcionarle las ofertas de EVOLÚDICA en el Servicio y servicios por correo electrónico, xxvii) Enviarle información relacionada, como actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes de soporte, xxviii) Permitir comunicación entre jugadores xxix) Para evitar fraudes o actividades potencialmente ilegales y para hacer cumplir nuestros Términos de servicio, xxx)Administrar recompensas, encuestas, sorteos, concursos u otras actividades o eventos promocionales patrocinados o gestionados por nosotros o nuestros socios comerciales, xxxi) Cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver cualquier disputa que podamos tener con usted u otros jugadores, y para hacer cumplir nuestros acuerdos con terceros. xxxii) Rastrear el contenido al que accede en relación con el Servicio y su comportamiento en línea, xxxiii) Entregar, apuntar y mejorar nuestra publicidad y el Servicio, xxxiv) Analizar y monitorear el uso del Servicio y sus características sociales, xxxv) Chats moderados ya sea automática o manualmente, xxxvi) Actuar contra jugadores fraudulentos o que presentan un comportamiento grosero o inadecuado.

En todos los casos y propósitos anteriores, podemos analizar, perfilar y segmentar todos los datos recopilados.

Para el caso exclusivo de postulantes a empleados, tratamos sus datos con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección y en su caso, contratación. 

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

EVOLÚDICA puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros como lo pueden ser, consultores, socios publicistas, otras plataformas a través de las cuales opera como lo son Facebook, WeChat o Google (con motivo de que el juego cumpla uno de sus objetos que es desarrollarse en un ámbito social para facilitar sus interacciones con ellos), por requerimiento de una autoridad con empresas de terceros que prestan servicios en nuestro nombre como procesamiento de pagos, servicios de alojamiento, servicio al cliente, marketing y optimización de publicidad, con nuestros socios comerciales externos que nos ayudan a brindar y optimizar nuestros Servicios, como nuestros socios de plataforma (Apple, Google, Facebook, Amazon, Twitter, Pinterest, Instagram); y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y EVOLÚDICA.

En tal sentido, EVOLÚDICA podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de consultoría, promoción y comercialización de nuestros servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de medios electrónicos, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que EVOLÚDICA podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos, asimismo los receptores de los datos personales están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por EVOLÚDICA y a observar el presente Aviso.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a EVOLÚDICA, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de EVOLÚDICA.

Podemos compartir su información, incluida información personal, con terceros o permitir que terceros recopilen esta información de nuestros Servicios en las siguientes circunstancias: 1) Los juegos y servicios de EVOLÚDICA son compatibles y a menudo te animan a interactuar con otros jugadores de todo el mundo, en la mayoría de estos juegos se juega a través de una red social o se conecta a una red social (por ejemplo, Facebook), sus amigos de la red social que también juegan a un juego de EVOLÚDICA verán su nombre y perfil de jugador. Además, otros jugadores independientemente de si son amigos en una red social o no, podrán ver su perfil de jugador, descripciones de actividad en el juego, comunicarse dentro de nuestra plataforma 2) Enviar solicitudes de juegos o solicitudes de amistad a través de nuestros Servicios o la red social relacionada 3) Compartiremos parte de su información con los anunciantes para adaptar los anuncios que ve cuando utiliza nuestros Servicios. Usamos publicidad para ofrecer algunos de nuestros juegos, características del juego y otros Servicios de forma gratuita, estos anuncios pueden incluir, sin limitación, anuncios de banner en los tableros de juegos o Servicios, como anuncios de pantalla completa entre movimientos o juegos, o a través de un “muro de ofertas” en el que los anunciantes de terceros ofrecen proporcionar moneda virtual u otros elementos del juego, elementos para los jugadores a cambio de ver un anuncio o completar una tarea, como registrarse en una cuenta con uno de los anunciantes, completar una encuesta o finalizar un nivel de juego en particular. Los muros de ofertas son recibidos por proveedores de muros de ofertas de terceros, y las ofertas son hechas por anunciantes de terceros, no por EVOLÚDICA. 4. Compartiremos su información con la parte adquirente si nos sometemos a un proceso de venta o fusión.

No compartimos activamente información personal que lo identifique directamente con terceros anunciantes para sus fines de marketing directo.

Para permitir que los anunciantes, las redes publicitarias y los proveedores de muros le sirvan con anuncios más relevantes, podemos recopilar y compartir con ellos, los siguientes tipos de información cuando utiliza nuestros servicios: i) datos de rendimiento (como el número de clics en un anuncio), ii) cierta información técnica (como la dirección IP, el identificador de dispositivo no persistente, como IDFA, y el identificador de dispositivo persistente no identificado, como un ID de Android con hash), iii) un identificador único, como su ID de red social o ID de reproductor de EVOLÚDICA u otros datos contextuales sobre su juego (como su nivel y duración de la sesión).

Además de servirle con anuncios relevantes, la información recopilada se puede utilizar para: (i) medir la eficacia de los anuncios, (ii) ofrecerle publicidad dirigida (tanto dentro como fuera de nuestros Servicios), para personalizar su experiencia mostrándole anuncios de productos y servicios que probablemente le atraigan (una práctica conocida como publicidad basada en intereses o publicidad conductual), (iii) análisis web para analizar el tráfico y otras actividades de los jugadores para mejorar su experiencia.

Los anunciantes o las redes publicitarias pueden recopilar esta información mediante el uso de cookies y otras tecnologías de seguimiento similares, y pueden utilizar una única tecnología de seguimiento o múltiples tecnologías de seguimiento al mismo tiempo.

Tenga en cuenta que después de hacer clic en un anuncio u oferta de terceros, es posible que ya no esté en un sitio o aplicación controlada por EVOLÚDICA o la red social a través de la cual está jugando los juegos de EVOLÚDICA.

Tenga en cuenta que las prácticas de empresas de terceros que publican anuncios en nuestros Servicios pueden redireccionarlo a otros sitios web de los cuales no somos responsables en cuanto a su política de privacidad, ni contenido. Si tiene alguna pregunta sobre cómo estos servicios de terceros utilizan su información, debe revisar sus políticas y comunicarse con ellos directamente.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EVOLÚDICA implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas. 

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios, por escrito, correo electrónico o cualquier medio electrónico y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad de EVOLÚDICA. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido, divulgación, comercialización o alteración.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad es especialmente importante para EVOLÚDICA. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos de datos sensibles establecidos en la Ley y su Reglamento.  

En caso de vulneración a nuestros medios y/o medidas de seguridad EVOLÚDICA informará de inmediato al titular de los datos para que se tomen las medidas necesarias.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Privacidad de Datos“, a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@juegayax.com con tema “Privacidad de Datos“.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a EVOLÚDICA para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir cualquier tipo de información como lo puede ser publicidad de servicios, estatus de la prestación de nuestros servicios, enviando un escrito libre, con las características mínimas señaladas punto inmediato siguiente, al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico contacto@juegayax.com

EVOLÚDICA conservará los datos personales del titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, legales, financieros y de auditoría en términos de la Ley y su reglamento, así como de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente y aplicable.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a EVOLÚDICA para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud mediante escrito libre, directamente al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico contacto@juegayax.com, con tema “Privacidad de Datos”; Dicha solicitud, mediante escrito libre, deberá contener por lo menos: (1) su nombre, (2) domicilio completo y correo electrónico que autoriza para recibir la información que requiere y las notificaciones correspondientes, (3) documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de la relación con EVOLÚDICA, (4) especificar en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, (5) los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e (6) indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 15 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Asimismo, le informamos que, en términos de la Ley y su reglamento, a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que EVOLÚDICA dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, EVOLÚDICA no diera respuesta a su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le publicará en el portal de internet: www.juegayax.com

En cada modificación aparecerá la fecha en la cual se realizó, por lo que el uso se sujetará a la nueva política de privacidad.

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído, entendido y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

En caso de que los datos personales recopilados incluyan la prestación de servicios por parte de EVOLÚDICA, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

¿Qué tecnologías de rastreo utilizamos en nuestra página de Internet?

Le informamos que en nuestros juegos funcionan a través de plataformas que hacen uso hacemos uso de tecnologías de rastreo, tales como cookies, web beacons, Flash cookies, píxeles, etiquetas, kits de desarrollo de software, interfaces de programación de aplicaciones y balizas web, herramientas de análisis o cualquier otro conocido o por conocerse.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 19/03/2019